Buscar
Avanzada
Historial
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Colección
Busquedas:
Autor/Editor
: Fortes Ruiz, MariÌa Remedios
Keyword
: Conservation of natural resources
Autor/Editor
: Cord, Matthieu
Keyword
: Libraries--Special collecti
Autor/Editor
: Chaudhuri, Subhasis
Keyword
: Psychological aspects
Autor/Editor
: Ghosh, Sadhan Kumar
Autor/Editor
: Aniss, Hasnaâ
Autor/Editor
: Orłowski, Arkadiusz
Autor/Editor
: Ghosh, Debdas
Autor/Editor
: Haaker, Timber
Autor/Editor
: O’Sullivan, Lilian
Keyword
: Dogs
Keyword
: Literary Theory
Autor/Editor
: Lee, Jui-Lin
Autor/Editor
: Butleris, Rimantas
Autor/Editor
: Wierzchoń, Sławomir
Autor/Editor
: Ramirez, José
Autor/Editor
: Llewellyn, Dawn
Autor/Editor
: Neri, Ferrante
Autor/Editor
: Cesar, Pablo
1/1
Essentials in Food Science
Autor/Editor:
Vaclavik, Vickie A.
-
Christian, Elizabeth W.
Año de edición:
2008
Acceso:
UBA
URL:
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-69940-0
Idioma:
inglés
Colección:
Ingeniería
Tipo de documento:
Monografía
Editor:
Springer
ISBN-e:
978-0-387-69940-0