Buscar
Avanzada
Historial
Registros por pagina:
20
50
100
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Colección
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Registros por pagina:
20
50
100
Busquedas:
Autor/Editor
: Dongarra, Jack J.
Autor/Editor
: Lillford, Peter J.
Autor/Editor
: Grimble, Michael J.
Autor/Editor
: Kulshreshth, Arun K.
Autor/Editor
: Diez Roux, Anna V.
Autor/Editor
: Oppenheim, A. K.
Autor/Editor
: Christian, Elizabeth W.
Autor/Editor
: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Autor/Editor
: Nassif, Sani R.
Autor/Editor
: Orszulik, Stefan T.
Autor/Editor
: Donalies, Ute E.B.
Autor/Editor
: Artmann, Gerhard M.
Autor/Editor
: Hartel, Richard W.
Autor/Editor
: Wu, Faquan
Autor/Editor
: Schulz, Andreas S.
Autor/Editor
: Wagner, Roland R.
registros 1 al 5 de 5
Food Engineering: Integrated Approaches
Autor/Editor:
Gutiérrez-López, Gustavo F.
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Welti-Chanes, Jorge
Parada-Arias, Efrén
Año de edición:
2008
Acceso:
UBA
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75430-7
+ info
Food Science and Food Biotechnology
Autor/Editor:
Gutiérrez-López, Gustavo F.
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Año de edición:
2003
Acceso:
UBA
http://www.taylorfrancis.com/books/9781566768924
+ info
Novel Food Processing Technologies
Autor/Editor:
Cano, M. Pilar
Tapia, Maria S.
Barbosa-Canovas, Gustavo V.
Año de edición:
2004
Acceso:
UBA
http://www.taylorfrancis.com/books/9780824753337
+ info
Pulsed Electric Fields in Food Processing : Fundamental Aspects and Applications
Autor/Editor:
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Zhang, Q. Howard
Tabilo-Munizaga, Gipsy
Año de edición:
2001
Acceso:
UBA
http://www.taylorfrancis.com/books/9781566767835
+ info
Unit Operations in Food Engineering
Autor/Editor:
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Ibarz, Albert
Año de edición:
2002
Acceso:
UBA
http://www.taylorfrancis.com/books/9781566769297
+ info
registros 1 al 5 de 5