Buscar
Avanzada
Historial
Registros por pagina:
20
50
100
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Colección
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Registros por pagina:
20
50
100
Busquedas:
Autor/Editor
: Pastor López, Óscar
Autor/Editor
: Ayad, Hany M.
Autor/Editor
: Leschziner, M. A.
Autor/Editor
: Carbonneau, Patrice E.
Autor/Editor
: Thoma, M.
Autor/Editor
: Hetsroni, G.
Autor/Editor
: Bentley, Peter J.
Autor/Editor
: Rosell, Cristina M.
Autor/Editor
: Christian, Elizabeth W.
Autor/Editor
: Lillford, Peter J.
Autor/Editor
: Westing, Arthur H.
Autor/Editor
: Dongarra, Jack J.
Autor/Editor
: Yu, Philip S.
Autor/Editor
: Hartel, Richard W.
registros 1 al 1 de 1
Food Emulsifiers and Their Applications
Autor/Editor:
Hasenhuettl, Gerard L.
Hartel, Richard W.
Año de edición:
2008
Acceso:
UBA
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75284-6
+ info
registros 1 al 1 de 1