Buscar
Avanzada
Historial
Registros por pagina:
20
50
100
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Colección
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Registros por pagina:
20
50
100
Busquedas:
Autor/Editor
: Hesketh, Peter J.
Autor/Editor
: Clark, Terry D.
Autor/Editor
: Shokina, Nina
Autor/Editor
: Penna, Ana Lucia Barretto
registros 1 al 1 de 1
Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications
Autor/Editor:
Penna, Ana Lucia Barretto
Año de edición:
2016
Acceso:
UBA
https://www.taylorfrancis.com/books/e/9781498738125
+ info
registros 1 al 1 de 1