Buscar
Avanzada
Historial
Registros por pagina:
20
50
100
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Colección
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Registros por pagina:
20
50
100
Busquedas:
Autor/Editor
: Sahin, Serpil
registros 1 al 2 de 2
Advances in Deep-Fat Frying of Foods
Autor/Editor:
Sahin, Serpil
Gulum Sumnu, Servet
Año de edición:
2008
Acceso:
UBA
http://www.taylorfrancis.com/books/978142005580
+ info
Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods
Autor/Editor:
Sumnu, Servet Gulum
Sahin, Serpil
Año de edición:
2008
Acceso:
UBA
http://www.taylorfrancis.com/books/9781420052749
+ info
registros 1 al 2 de 2