Buscar
Avanzada
Historial
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Colección
Busquedas:
Colección
: Pedagogía
1/1
Fermentation Processes Engineering in the Food Industry
Autor/Editor:
Soccol, Carlos Ricardo
-
Pandey, Ashok
-
Larroche, Christian
Año de edición:
2013
Acceso:
UBA
URL:
http://www.taylorfrancis.com/books/9781439887653
Idioma:
inglés
Colección:
Ciencias médicas
Tipo de documento:
Monografía
Editor:
CRC Press
ISBN-e:
978-1-4398-8768-4