Buscar
Avanzada
Buscar Por:
Título
Autor/Editor
Todas las colecciones
Antropología
Arquitectura y diseño
Astronomía y astrofísica
Bibliotecología y Ciencia de la Información
Ciencia Política
Ciencias agrarias
Ciencias de la tierra y del espacio
Ciencias de la vida
Ciencias de las Artes y de las Letras
Ciencias económicas
Ciencias jurídicas y Derecho
Ciencias médicas
Ciencias tecnológicas
Computación
Demografía
Ética
Filosofía
Física
Geografía
Historia
Ingeniería
Lingüística
Lógica
Matemáticas
Pedagogía
Psicología
Química
Sociología
Colección
1/1
A Chef's Guide to Gelling, Thickening, and Emulsifying Agents
Año de edición:
2014
Acceso:
UBA
URL:
https://www.taylorfrancis.com/books/9781466565074
Idioma:
inglés
Colección:
Ciencias médicas
Tipo de documento:
Manual
Editor:
CRC Press
ISBN-e:
978-1-4822-9787-4