Ebsco: Charla sobre el papel de las bibliotecas de salud en medio a una crisis sanitaria

Capacitaciones Ebsco

Charla sobre el papel de las bibliotecas de salud en medio a una crisis sanitaria

Temas que trataremos:

  • El papel de las bibliotecas de las ciencias de la salud en medio a una crisis sanitaria
  • #AyudaBiblioteca: La colaboración del coletivo de bibliotecas de ciencias de la salud para el apoyo a los profesionales de salud ante el COVID-19.
 
 
¿Quién participa en la charla?
  • Carolina Pinín Osorio - Bibliotecaria Hospital Universitario Central de Asturias
  • José Manuel Estrada Lorenzo - Bibliotecario Hospital Universitario 12 de Octubre
  • Juan Medino Muñoz - Responsable de Biblioteca del Hospital Universitario de Fuenlabrada
  • Montse Salas Valero - Coordinadora de la Biblioteca Virtual de Ciencias de la Salud de Aragón. Instituto Aragonés de Ciencias de la Salud (IACS)
  • María José Rebollo Rodríguez - Responsable Área Gestión del Conocimiento y Patrimonio Artístico ICOMEM
  • María García-Puente - AlterBiblio - Fundación Jiménez Díaz
  • Pilar Roqué Castellà - Jefa de la Biblioteca de Ciencias de la Salud de Catalunya
  • Uxía Gutiérrez Couto - Coordinadora de Bibliosaúde
  • Virgili Páez - Responsable de la Biblioteca Virtual de Ciencias de la Salud de las Islas Baleares (Bibliosalut)

Únete al webinar gratuito:

jueves, 30 de abril de 2020

15:30 (Madrid)
08:30 (Mexico y Colombia)
10:30 (Argentina)
 
Inscripciones aquí

 

Fecha de evento: 

Jueves, 30 Abril, 2020 - 10:30
 

Contáctenos

Av. Corrientes 2052 2º y 3º pisos Buenos Aires - ARGENTINA CP: (C1045AAP)
Teléfonos (54) (011)
   Secretaría:  5285-5580
   Biblioteca:  5285-5583
   Pub.Periódicas: 5285-5581
   Informática: 5285-5584
Email: sisbi@sisbi.uba.ar
Web: www.sisbi.uba.ar

Twitter icon
Facebook icon
RSS icon

 

Sistema de Bibliotecas y de Información
Secretaría de Ciencia y Técnica
Universidad de Buenos Aires
© 2014