Medialidades hoy: circulación y apropiación del conocimiento en América Latina

Martes 10 de noviembre

11 horas México
14 horas Argentina/Brasil

18 horas Alemania 

Participan
Barbara Göbel (Instituto Ibero-Americano Berlín / Mecila) acceso desigual a internet en los distintos países de AL
Dominique Babini (CLACSO) acceso abierto al conocimiento, conocimiento como bien público y bien común
Peter Schulze (Universidad de Colonia / Mecila) circulación de conocimiento y representaciones culturales: cine brasileño
Clara Ruvituso  (Instituto Ibero-Americano Berlín/ Mecila) circulación sur-norte del conocimiento
María Luisa de la Garza (CONACyT / CLACSO), apropiación y relevancia social del conocimiento

Moderadorxs:
Gloria Chicote (IdIHCS, UNLP-CONICET / Mecila)
Pablo Vommaro (UBA/CLACSO)

Organizan: MECILA / CLACSO

ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA POR ZOOM CON INSCRIPCIÓN PREVIA EN EL SIGUIENTE FORMULARIO

Fecha de evento: 

Martes, 10 Noviembre, 2020 - 14:00
 

Contáctenos

Av. Corrientes 2052 2º y 3º pisos Buenos Aires - ARGENTINA CP: (C1045AAP)
Teléfonos (54) (011)
   Secretaría:  5285-5580
   Biblioteca:  5285-5583
   Pub.Periódicas: 5285-5581
   Informática: 5285-5584
Email: sisbi@sisbi.uba.ar
Web: www.sisbi.uba.ar

Twitter icon
Facebook icon
RSS icon

 

Sistema de Bibliotecas y de Información
Secretaría de Ciencia y Técnica
Universidad de Buenos Aires
© 2014